titre historique

  • Ferme construite par la famille Brandt, les arrières grands-parents de Pascal Fassin (chef de cuisine). Elle sera vendue car aucun des 7 enfants n’avaient envie de la reprendre.
  • Monsieur Destordeur l’achète et la transforme en pavillon de chasse.
  • En 1993 : elle brûle lors de la rénovation entreprise par Monsieur Bervoets.
  • 1993-1998 : La ferme éventrée fut abandonnée, pendant 5 ans.
  • En 1998 : nous l’achetons et aménageons le côté habitation.
  • En 2003 : Pascal théologien de formation se réoriente et suit une formation en chef d’entreprise  restaurateur – traiteur –organisateur de banquets.
  • Octobre 2003 à avril 2004 : Pascal est stagiaire au Postay à Wegnez qui a obtenu une étoile au guide Michelin en 2006. Il est formé par Anthony Delhasse (chef de cuisine) et Mickaël Dedoyard (le second).
  • En 2005 : nous créons la société : « le Soyeuru ». La transformation de la grange en  restaurant et un hôtel 6 chambres commence.
  • Mars 2005 : Pascal part en France à Mionnay chez Alain Chapel.
  • Janvier 2005 à Mars 2006 : Pascal travaille au restaurant « Entre terre et mer » à Spa Balmoral, sous la tutelle d'Olivier Tucky.
  • 23 juin 2006 : nous inaugurons le restaurant et l’hôtel ouvre ses portes.
  • 30 juin 2006 : Pascal est diplômé avec 88%.
  • 1er juillet 2006 : le restaurant ouvre ses portes.
  • 28 septembre 2007 : articles dans le vif l’Express supplément Week end Rubrique check in Tables
  • 5 octobre 2007 : articles dans le vif l’Express supplément Week end Rubrique la chasse des grands chefs
  • 13 et 14 octobre 2007 : exposition d’art floral : « les fées fleurs » par Francine Loozen.
  • 15 et 16 mars 2008 : Wallonie week end bienvenue
  • été 2009 : articles Steps brabant Wallon : le pétillant été de Spa

 

 

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